faixa.png
Logo Laboratório.png

   PROJETOS

MACRO PROJETOS EM ANDAMENTO

1. Qualidade de fruta e de suco na seleção de tangerinas;

 

2. Estabelecimento e validação da diagnose da composição nutricional em videiras e pessegueiros;

 

3. Inovação nas pesquisas em fruticultura: Diagnose da Composição Nutricional (CND) para frutíferas, com ênfase na cultura da banana;

 

4. Diagnóstico do estado nutricional e desenvolvimento de normas CND em cultivos de Abacaxi da região do Triângulo Mineiro;

 

5. Avaliação de impactos físico-químicos da produção de bananas no Rio Ribeira de Iguape;

 

6. Instalação e condução de ensaios para avaliação da eficiência e praticabilidade agronômica de Bioestimulantes na prevenção de dano pelo frio no fruto de banana;

 

7. Teste de soluções em filmes da Braskem para avaliar o Chilling.

 

MACRO PROJETOS ENCERRADOS

1. Diagnóstico do estado nutricional do tomateiro e milho doce para indústria;

 

2. Proteção do cacho da bananeira para prevenção de dano por frio;

 

3. Efeitos da calagem na implantação de um pomar de bananeiras;

 

4. Diagnose da composição nutricional (CND) para as culturas da goiabeira e mangueira;

 

5. Potencial agronômico da utilização do resíduo da indústria processadora de goiabas em pomar comercial de goiabeiras.

 

faixa.png